top of page

your BESTFRIEND

공개·회원 44명

BF Taiwan Tour in Taipei #1

저희 베스트프렌드가 최근 어디를 다녀왔는지 아시나요..? 바로바로 대만을 다녀왔습니다!! 락스타 deLight의 아시아투어 중 대만투어에 함께하게 되었는데요. 저희의 첫 해외투어이자 생생한 경험을 지금부터 들려드릴게요ㅎㅎ

ベストフレンドが最近どこに行って来たのか知ってますか?さっそく台湾に行ってきました!ロックスターdeLightのアジアツアーの中で台湾ツアーに一緒にしました。私たちの初の海外ツアーであり、生々しい経験を今からお聞かせします。

대만투어 Day 1, 일행들은 어마무시한 짐들을 들고 타이베이 공항에 도착했습니다. 뮤지션이라면 응당 자기 악기들을 들고 다니기 마련! 최고의 무대를 위해 만반의 준비를 하고 도착한 타이베이에선 엄청난 무더위가 우리를 기다리고 있었죠..!(이렇게까지 더울줄이야..🥵) 더위를 헤치고 우리는 오늘의 공연장 ‘Pap’s Ximen’ 에 도착했습니다!!

台湾ツアーDay1、一行はものすごい荷物を持って台北空港に到着しました。ミュージシャンなら当然自分の楽器を持ち歩くもの! 最高のステージのために万般の準備をして到着した台北ではものすごい暑さが私たちを待っていました..!(こんなに暑いとは..🥵) 暑さを凌いで私たちは今日のライブ会場「Pap's Ximen」に到着しました!

들어가자마자 잘꾸며진 무대에 눈이 휘둥그레! 반갑게 맞아주시는 사장님과도 인사하며 오늘의 무대를 준비했습니다. 오늘은 밴드가 아닌 어쿠스틱으로 현&돕의 무대였지만 역쉬 베프는 베프였다! 일본에서 다년간 다진 라이브 경험을 타이베이에서 보여준다!! 라는 마음으로 전혀 긴장한 모습없이 온전히 무대를 즐기고 내려온 모습입니다. 대만 첫날부터 공연으로 시작하는 우리, 앞으로의 대만 투어는어떨지 기대하며 오늘 하루는 끝!!

入ったとたん、きれいに飾られた舞台に目を見張るになりました! 喜んで迎えてくださる社長とも挨拶しながら今日のステージを準備しました。今日はバンドではなくアコースティックでヒョナ&ドビーのステージでしたが、さすがにベープはベープだった! “日本での長年のライブ体験を台北で見せてくれます!”という気持ちで全く緊張した様子もなく、完全にステージを楽しんで降りてきた姿です。台湾初日からライブで始まる私たち、これからの台湾ツアーはどうだろうと期待しながら今日一日は終わり!

ree

Day 2, 오늘도 당연히 공연하는 날! 어디에서? ’Clash New Taipei’ 에서!! 오늘은 대만투어에 도움을 준 친구 ’밤부스틱‘과 함께하는 공연입니다. 도사같은 모습이지만 마음과 행동은 배려심 넘치고 따뜻한 모습을 지니고 있죠. 그와 동시에 엄청난 음악성을 가지고 있는 묘한 매력의 소유자 밤부스틱! 무대도 무대이지만, 진짜 대만사람들을 만나고 사귈 수 있었던 소중한 시간이었습니다.

Day2、今日も当然ライブする日!どこで? ’Clash New Taipei’ で!今日は台湾ツアーを手伝ってくれた友達「バンブースティック」と共にするライブです。道士のような姿ですが、心と行動は思いやりにあふれ、暖かい姿をしています。それと同時に、素晴らしい音楽性を持つ奇妙な魅力の持ち主、バンブースティック! ライブもライブですが、本当の台湾の人々に会って付き合うことができた大切な時間でした。

무대가 끝나고 함께 이야기하고 밥먹으며 느낀 대만사람들(외국인 포함)은..

1)정이 넘친다 2)모두 착하고 친절하다

옛날 정많던 한국의 이미지도 떠오르고,, 아무튼 좋은 사람들을 만난건 분명했다라는 걸 느낀 시간이었습니다! 매일매일 공연의 연속인 투어일정. 내일은 어떤 공연이 기다리고 있을까요..?ㅎㅎ

ライブが終わって一緒に話したりご飯を食べたりしながら感じた台湾の人々(外国人を含む)は..

1)情があふれる 2)みんな優しくて親切だ

昔、情の深かった韓国のイメージも浮び上がって、とにかく良い人たちに会ったことは明らかだったということを感じた時間でした! 毎日ライブの連続なツアー日程。明日はどんなライブが待っているんでしょうか…?www

ree

다음은 Taipei 2편에서 만나요~~!!ㅎ

次はTaipei #2 で会いましょう~~!!😊

93회 조회

대만!!!! 꼭 다시 올게요!!!

©Mamasay Records

경기도 성남시 분당구 미금일로 65,

2층 202호(구미동)

Mamasay Music School

통신판매업 신고 : 2023-성남분당B-1463

사업자등록번호 : 129-27-66713

Email : mamasayrecords@gmail.com

Owner : Jin SungYoon (031-713-9487)

KakaoTalk 문의 : mamasaymusic

bottom of page