top of page

your BESTFRIEND

공개·회원 18명

We Are BESTFRIEND

現在、日本の大阪でバンドとして活動しているBEST FRIEND。

2022年6月から日本の大阪音楽シーンで活動をしている。 「楽しさ」と「親しみ」が魅力のあるバンド。 Hyun(V&G)、BH、Gauen(D)、Mr.chicken(B)、dob(P)の4人が、大阪で出会い結成。 もともとトリオ構成だったが、昨年からdob(P)も正式合流で一緒に活発に活動中。

「パンク、ポップス、プログレッシブ·ロック」の多様なルーツを持つメンバーたちが集まり、各自の色を生かしながらポップス音楽を作り出している。路上ライブももちろん、ライブでも様々な魅力を見せている。 これからはしっかりとした演奏力を見せてあげる予定だ。

皆様とより仲良くなれるよう「Fan Group」を作りました。

大阪で起きた日常、私たちのバンド練習過程、思いっきり走り回る姿など.. 私たちのいろんなことを見せてあげようと思います。

だからBESTFRIENDとこの旅を一緒に行く人々! みんなサッカーボールを持って長居公園に集まって!!! go go BESTFRIEND🙋‍♂️🙋‍♀️🙋🎹🩷

🇰🇷

•introduce•

현재 일본 오사카에서 밴드로 활동하는BESTFRIEND.

지난 2022년 6월부터 일본 오사카 음악씬에서 활동을 해나가고있다. ‘즐거움’과 ’친근함‘이 매력있는 밴드. Hyun(V&G), BH,Gauen(D), Mr.chicken(B), dob(P)의 4명이, 오사카에서 만나 결성. 원래 트리오 구성이였지만, 작년부터 dob(P)도 정식합류로 같이 활발히 활동 중.

‘펑크, 가요곡, 프로그레시브 록’ 다양한 뿌리를 가진 멤버들이 모여, 각자의 색을 살리며 팝 음악을 만들어내가고있다. 버스킹에서도 물론 라이브에서 가지각색의 매력을 보여주고있다. 앞으로는 탄탄한 연주력을 선보일 예정이다.

여러분들과 한층 더 가까워질 수 있도록 ‘Fan Group’을 만들었습니다. 오사카에서 일어난 일상들, 합주과정, 마음껏 뛰어노는 모습들 등등.. 저희의 다방면들을 보여드릴려고합니다.

그러니 BESTFRIEND와 이 여정을 함께 할 사람들! 모두 축구 공들고 나가이공원으로 모여라아아!!!

go go BESTFRIEND 🙋‍♂️🙋‍♀️🙋🎹🩷

36회 조회
대웅 강
대웅 강
Apr 10

遂に~~!彼らが 来た~!!!

소개

現在、日本の大阪でバンドとして活動しているBESTFRIEND。 2022年6月から日本の大阪の音楽シーンで活動をして...

bottom of page